Под прицелом игры

Николай Жилин 2
Под прицелом игры
Политических распрей,
Под мазурку гримас
И слащавости лжи,
Депутаты, министры,
Наместники власти
Обустроить решили
За нас нашу жизнь.
Экономики спад
И угроза террора,
Где весомей сыскать
Для людей аргумент?
Запустить как слушок
Тему для разговора
Пусть болтают.
А мы не упустим момент.
Подготовим указ,
Кто откажет нам в праве?
Для спасения нашей
Любимой страны.
Люди будут страдать,
Но кричать будут браво!
В ожидании новой,
Цветущей весны