Держитесь!

Две Версты
Держитесь за руки друзья
Нас стало мало друг у друга
И без перчаток та пора
Где вихрем колет вьюга.
А мы плюемся чаще вслед
Да взгляд воротим. Стыдно
Когда по глупости сосед
Захлопнет дверь как быдло.
Я не могу пред всеми быть
Отзывчивым и добрым
Все чаще сам себя виню
Что вам я не угодный