Поздравляем рыбака!

Crowelle
С днем рождения поздравляем!
От друзей тебе желаем:
Чтоб сады цвели красиво,
Ты прекрасный садовод!
Проживи 100 лет счастливо
Без потерь и без невзгод!
Чтоб хороший был улов,
Ты наш лучший рыболов!
И охотьником будь смелым,
Будь отважным и умелым.
Улыбайся чаще всех,
Укрепляет душу смех!

---------------------------------------------
www.crowelle.com
www.weblogru.com