Дождинки падают

Сиэле Винкел
Клён золотой, роняет листья с неохотой,
всё шелестит, мгновение-постой.
Ведь так красиво, золотое с охрой,
и так тоскливо без листвы зимой.

Дождинки падают, листву срывая,
парят, касаясь вместе холодности луж.
И парусник, в волне качаясь,
мечтает поскорей весну вернуть.








Фото автора: arven2