расчленёнка... через суд...

Сергей Островских Лесной
Ещё страшней, когда друзья
 иль ваша бывшая подруга,
 достигнув власти (в три рубля)!
 (за тридцать три целковых)... ДРУГА
- ГОТОВЫ РАСПРОДАТЬ В РАЗВЕС
 ОТДЕЛЬНО ДУШУ, И В НАРЕЗКУ:
 (мозги и печень, сердца срез)
 ... в небесный суд прислав повестку!!!