Твои глаза хочу я видеть близко у экрана...

Станислав Буть
Твои глаза хочу я видеть близко у экрана,
Читать слова, написаны твоею нежною рукой,
Пойми, здесь нет коварства, интриги и обмана,
Мне просто хорошо смотреть на образ твой.

Нас не увидят стадионы, за руки схватив,
Друг друга крепко, как на поминках лета,
Поверь, у дружбы есть и не плохой мотив,
Любить в мечтах и ждать желанного ответа.