Ты нужна мне

Тореадор
Мои губы сухие, жёсткие. Как веточки осиновые - гибкие Твои губы прохладные, терпкие, душистые...- как дольки лимонные.
Моя кожа сухая, грубая. Как завитки берёзовых стволов- Твоя кожа влажная, сочная, пульсирует ритмами, аккордами
Bибрациями сердца, невидимых струн медью - звенит.
Твои поцелуи сладкие, медовые, влажные, мокрые, малиновым звоном обволакивают, обжигают жаром...-
Моя душа, в твёрдом дереве, в лыке под корою. В кондовом стебле расцветает, тлеет, струится душа - Нет выхода ей наружу... Обнимаешь и целуешь, ты, стебель, как столб твёрдый... Ты нужна мне.