Эта осень

Та Которая Простила
Эта осень накрыла не только тяжестью,
А еще верой в счастье и сладкой ношей.
Мы не будем звонить друг другу ругаться, маяться.
Мы решили все...Правда же, мой хороший?
Мы не будем...Давай держать обещания.
Ты не мой...Выбор сделан.Какое дело...
Мне объедки с чужого стола не нравятся.
Да и быть третьей лишней уже надоело.