Завтра

Маруся Ерофей
Завтра, конечно, мы станем лучше:
Научимся снова друг друга слушать,
Утром хмурым улыбку дарить прохожим,
Ценить доброту каждой клеткой кожи,
Уступать в автобусе место старушке,
Дарить в детский дом старые игрушки,
Кормить у подъезда бездомную кошку -
Завтра мы лучше станем немножко.

Завтра, конечно, мы станем добрей:
Научимся снова любить людей,
Ценить, что имеем, беречь то, что ценим,
Подпевать дождю ночью осенней.
Перестанем друг друга судить по одежде,
Подарим Земле новую надежду,
От стереотипов станем свободными...
А что нам мешает начать сегодня?
2012