Межсезонье

Алексей Костюченко
Нарушает мой быт межсезонье.
Обострилась не боль, а печаль.
Позитив, против воли, в подполье
Удалился, как в теплоцентраль
Укрывается "б.о.м.ж" - горемыка.
В межсезонье он мне побратим.
Пессимизм – дрянь, не вяжущий лыка,
Супротив, я беседую с ним.