Отче наш, иже еси на небесех...

Дарья-Тоа Трофимова
Отче наш, иже еси на небесех,
Дай мне сил.
Дай мне сил,
Пока ветер с чужих могил
Отмеряет мои часы.
"Никогда ничего не проси.
Никогда ничего не проси", -
Шепчут Стражи, как верные псы,
Защищая Твою Цитадель.
Знаю я, Ты преследуешь Цель.
Знаю я, Ты преследуешь Цель -
Умоляю, смири метель,
Успокой мою грешную спесь,
Помоги принять жизнь здесь.
Помоги принять жизнь здесь,
Полюбить этот мир весь.
Отче наш, иже еси на небесех,
Дай мне сил.
Дай мне сил
Полюбить всех.