За все судьбу благодарю...

Татьяна Сурагина
За все судьбу благодарю:
За то, что есть, за то, что буду,
Что вновь, на откуп октябрю,
Промокнуть в ливень
умудрюсь
И даже  подхвачу простуду.

И за потери, что горчат
Во сладости воспоминаний,
И за  взращенные стократ
Из той полынности  утрат
Души надломленной страданья.

Нет, нет,  я Небо  не корю.
Что толку  сетовать и плакать?
Ведь я люблю, дышу, творю!
И вижу новую зарю!
Знать, есть  цена тому, однако?!...