По небу

Кира Керп
Я шел по небу - там так тепло,
Там нету горя и там светло.

Я был счастливым, я был живым.
Я шел по небу, болтая с ним.

Не знаю о чем, не знаю зачем.
Мы просто болтали,было множество тем.

В одной из них я вспомнил тебя
И по щеке покатилась слеза.

Не переживай - он мне сказал.
Все будет хорошо - он это знал.

Но кто ты - он не ответил,
Просто улыбки пуд мне отвесил.

Но звенит будильник.И весь день ждать
Новую ночь,чтобы по небу гулять.