Кошка

Маруся Ерофей
Подари мне небо в ладошках,
И увидишь меня другою,
Я ведь сильная – понарошку,
Но тебе я секрет открою:
За уверенной, грубой маской
Спрятана милая кошка,
Я всего лишь нуждаюсь в ласке,
Подари мне тепло ладошек…