Плохо

Кира Керп
А на самом деле мне плохо.
Я устал улыбаться вам в лица.
Все это мне противно до рвоты.
И глаза мои не могут больше искрится.

Вы так нуждаетесь в моем тепле,
А что вы дали взамен?
Только ноги об меня вытерли.
Жизнь моя это плен.

Я устал,не могу вам врать.
Вы все мне так надоели.
Как же хочется вас послать
и уйти туда,где лишь немые тени.

Им от меня ничего не надо.
Они не потревожат мой покой.
Они - не тупое огромное стадо.
Они не потянут меня за собой.

Быть может я прав,а может и нет.
Не знаю,как долго смогу еще улыбаться.
Только в глазах моих гаснет свет.
Я ухожу, не будем прощаться.