Я не кричу, я не молюсь, я плачу...

Надежда Байнова 2
Я не кричу, я не молюсь, я плачу...
Мне пережить бы только эту ночь!
Солёная слеза не станет слаще,
И нам уже друг другу - не помочь.

Я отгорела, для тебя - угасла.
Разлуки тень склонилась надо мной,
И жаль мне лет, потраченных напрасно,
А эта ночь - последняя с тобой.

Я не кричу, я не молюсь, я плачу...
Полоской мокрой растеклась слеза.
Ты загадал желанье на удачу,
Когда внезапно сорвалась звезда.

Ты загадал, а я вот... опоздала...
Куда-то мысли в сторону вели.
Тот поцелуй прощальный у вокзала...
Но в нём ты боль мою не уловил.