Вечность еще не достроена

Глеб Смирягин
Вечность еще не достроена,
И ее никогда не достроят.
Забираясь на гору истории,
Не надеюсь увидеть героя...

К чертям бы взорвать эту гору.
Разорвать, и начать все сначала.
Чтоб в "студеную зимнюю пору"
Злых людей вовсе в мире не стало.

Просто сразу все станут добрее.
Просто сразу. И чуточку лучше...
...Мир изменится.
Мы пожалеем...
И найдется еще один случай.