Секрет свободы

Анна Шушель Иванова
Я намного богаче тех прочих,
Кто считает меха и бриллианты.
Я на вещи смотрю много проще,
Ведь меня греют искры таланта.

Я давно уж не меряю маски
И встречаю с открытым забралом
Жизнь, несущую яркие краски.
Те, что я для нее намешала.

Блеск фантазий и легкость полета
Угол зрения мой изменяют.
Предрассудков исчезли тенёта.
И свобода мне сил прибавляет.

Весь секрет мой в свободе творения
И границах, что были забыты.
Щит сплели доброта и терпение,
И тылы, что друзьями прикрыты.

Радость жизни в щепотке смирения.
Вкус ирония щедро добавит.
Юмор все истребит подозрения,
а рассудок все точки расставит.