Я поставлю лестницу на крышу

Олег Литвинов
Я поставлю лестницу на крышу.
Все же там поближе к небесам.
Так скажу, о Господи Всевышний!
Где же только я не пропадал!

Я менял костюмы на лохмотья
Я менял на хижины дворцы.
Я дарил своим любимым кольца.
Иногда бывало, что цветы.

Не шумите, только не шумите!
Я хочу на крыше тишины!
Я хочу быть к Господу поближе.
Чтоб услышал он мои мечты.

Не спешите люди. не спешите.
Надо отдохнуть от суеты.
Быть, ну хоть немного, но поближе.
С тем,с кем ваши связаны мечты.
____________________________________

Я поставлю лестницу на крышу.
Все же там поближе к небесам.
Так скажу, о Господи Всевышний!
Где же только я не пропадал!