Заметелило

Татьяна Крылова 3
Заметелило с утра, заметелило.
Белым пухом все вокруг замело,
Постелила нам зима простынь белую,
Отчего же нам с тобою тепло?

Припев

Заметелило пути,
Заметелило дороги,
От любви нам не уйти,
Пусть морозы на пороге,
Греет душу легкий хмель,
Поцелуи обжигают,
Пусть далек еще апрель,
Но от страсти сердце тает.

Прокати морозной степью на саночках,
На лихом коне меня прокати
Пусть сияет снег на солнце загадочно,
Пусть в Снегурочку меня превратит.

Красотой своей тебя я порадую
Обещаю полюбить навсегда,
День морозный расцветет яркой радугой,
Не расстанемся с тобой никогда