***

Перетягина Оля
Говоришь, что плевать..
Как тебе я завидую.
Что же мне? Горевать?
Биться в двери закрытые?
Для чего ты украл
Моё сердце несчастное?
Для чего разлюбил?
Мои мысли опасные
Гложат, рвут на куски
Мои чувства несметные.
Я умру от тоски!
Хочу стать незаметною...
Чтоб не знать ни тебя,
Ни любви, ни терзания...
Я хочу навсегда
Погрузиться в молчание.