хотя бы у овечков

Аморально Устойчива
недостроенную вечность
растащу по кирпичу
я построить для овечков
теремок в лесу хочу

потому что у овечков
очень трепетная суть
и без домика им вечно
не везёт бывать в лесу

стройка счастья человечков
поддаётся мне с трудом
пусть хотя бы у овечков
на полянке будет дом