Я помню наш апрель...

Алёна 10
Когда тоскливая осенняя пора в своей угрюмости
Дойдет до края ,до предела,
Когда в безжалостном порыве ветра
Сорвется с ветки одинокий желтый лист,
Земля и небо вдруг поймут,
Что откружила,отзвенела весны и лета карусель.

Взметнутся ввысь воспоминания стремительной тоскою
О бархатном тепле весны,цветеньи буйном трав,
О том,как ты своей уверенной рукою
Привел меня в наш мир любви,
Родным мне став.

Я помню наш апрель...
Безумный,страстный,нежный,
Дарящий нам надежду на любовь
Услышала впервые в час вечерний
"Люблю тебя"и поняла,ты-мой!

Цвели деревья,нежным ароматом
Кружилась в воздухе счастливая весна,
И тихим шепотом твердили мне рассветы и закаты
"Сбылась твоя заветная мечта!"

Смотрю в окно...
В свинцово-серых тучах не видно солнца
Лишь слышен шум дождя
Грустим и плачем вместе,я и осень,
Но все же знаю,любишь ты меня.