***

Светлана Весна
Один Господь лишь знает,
Как я нежить пыталась без тебя.
Пусть то, что не было тебя со мной,
Не оправдает.
Меня пред ним не оправдает.
Но без тебя была не я, и не было меня.

Душа тебя просила.
Я внемлила мольбам.
И сладких слов  вкусила
Поцелуй,
И захотелось и к устам
Прильнуть,
К устам что шепчут
нежнее всех на свете,
которые всех ближе мне,
хоть не со мной
судьбой оставлены.
И так ревниво мне
что речи,
что могут эти речи!
другие слышать и попасться в сети
Которые лишь мне,
лишь мне одной
расставлены.

Один Господь лишь знает,
Как я мечтать не смела,
Что я кричать хотела
Люблю! люблю! люблю!
И ты!
Ты знать не можешь..
Наивный! Знать не можешь,
Что каждое словечко... Боже!
Каждое твое словечко я ловлю
И трепетно храню их в сердце
Лелея
надежду.
И сердце невежда
замирает
Потому что знает и оно
Что уже не будет так, как прежде.
Никогда не будет так, как прежде
Затронут океан безбрежный.
Бурей,
внезапной и мятежной
Что не дает покоя,
Пока с тобою
И пока дышу! Тобою!

Люблю, люблю, люблю,
Дай только сохранить молю
Хоть капельку,
Малюсенькую капельку надежды,
Что можно, не оглядываясь НИ НА ЧТО,
вот так любить
И буду верить, буду ждать и буду жить!


Фото - интернет.