Роды Великого Рока

Григорий Комяков
Посажен в темницу земли заключён,
Демон за левым душевным плечом,
Всё сердце истыкано адским мечём!
Волшебный бальзам,
Называемый Царство-
Как дым,как мираж
Над пустыней коварства!
Невидимый страж,
Он немый и безгласый,
В руцЕ его смерть,
Как рецепт,как лекарство.
От ада спасенье в страданиях в боли,
В исполненых летах,в истоптаном поле!

Аж за душу ймёт,аж пронзает насквозь-
Кометою мчится земельная ось:
Века и народы в мгновении ока-
"Сбылось и Свершилось" застыли как плиты,
Как к каждому сроку виновники квиты!
Свершилось,сбылось,повивальные вздохи глубоки!-
Земля имет Роды Великого Рока!

(моё произведение,опубликованное ранее на другом сайте)