С днём рожденья!

Светлана Редчина
В день рожденья белый мишка
Получил в подарок шишку,
И берёзовую кадку
С ароматным мёдом сладким,

И с малиной туесок -
Позаботился дружок.
Льды и море - не преграда,
Коль поздравить друга надо.

И открыточку прислал:
"Сам гостинцы собирал.
Сладостей лесных отведай,
В день рожденья отобедай -

Вспомни о далёком друге
Ты под вой полярной вьюги.
Будь здоров, морской братишка!
Шлю поклон всем. Бурый мишка".


(фото из инета)