Ты будешь думать обо мне

Светлана Фельдман
ты будешь думать обо мне...
когда проснется солнца луч
когда на небе хмурость туч
ты будешь думать обо мне...

ты будешь рядом - здесь, сейчас
не смея даже прикоснуться
душой прильнуть и вдруг...проснуться
не осознав порыва час

ты каждый миг вдыхая дым
из прошлого загадки мира
зальешь тоску слепою лирой
поняв, что миг неповторим

что нежность губ не потопить в вине
и пылкость фраз глазами не укроешь
ты здесь, сейчас...ты вновь уходишь
но будешь думать обо мне...

18 октября 2012