Мы любим тех кем, жизнь полна

Светлана Фельдман
мы любим тех кого нет рядом с нами
по воле встреч мы понимаем суть любви
мы любим тех за то, что обнимали
за мир безумств в превратности судьбы

мы любим тех, кого избрало наше сердце
кто рядом быть готов всегда
мы любим...мы любили...честно
любовь как воздух нам нужна

в ней наша жизнь как океан - безбрежна
сегодня...завтра...и вчера...
в ней мы... естественно и нежно
накладываем отпечаток на уста

мы отдаемся ей сполна
не зная что в итоге будет
мы любим тех, кем жизнь дана
кем дышим мы на перепутье судеб

18 октября 2012