люби меня...

Натали Осадчая
ценю.
люблю.
молю.
люблю и наслаждаюсь
моментом.
жизнью и возможностью быть рядом.
стоять.
сидеть.
молчать.
смотреть.
и слушать нежный.
любимый.
приятный голос.
вдыхать любимый.
незнакомый.
убивающий трезвость взгляд.
души.
аромат.
хочу обнять.
прижать.
соединиться.
молчать.
понять.
тебя.
я растворюсь в твоих глазах.
губах.
улыбке.
волосах.
бровях.
плечах.
хочу понять.
угадать.
разгадать.
прочитать.
услышать.
твои скрытые постоянно внутренние монологи.
вот так бы взять тебя закрыть в подвале.
погребе.
аудитории.
коморке.
и ни при каких обстоятельствах никому не отдавать.
прийди ко мне.
пойми меня.
прижми меня.
целуй меня.
спаси меня.
возьми меня.
бери к себе.
закрой меня.
не отпускай меня.
играй меня.
услышь меня.
смотри в меня.
найди меня.
танцуй меня.
кради меня.
цени меня.
храни меня.

люби меня...