Вчера тебе я нагрубила

Вера Найдич
Вчера  тебе  я  нагрубила!
Сегодня  стыдно  мне  не  зря.,
Ведь  в  тех  словах  дурная  сила,
Ругалась  я  , весь  свет  кляня.
Из  песни  ж  слов  не  выкинешь,
Наговорила  я  сполна....
А  что  ты  там  «мурлыкаешь?»
Простил?!  Люблю!?Одна   нужна?!
Ну,  слава  Богу,  разобрались,
В  душе  остался  только  след...
Подружки,  лучше  не  ругайтесь,
Слова  -«страшней,  чем  пистолет!»