До и после

Елена Амфирен
Не делю на что до и что после,
Вех минувших счета не веду,
И победам былым на погосте
Я в резерве места не держу.
Как и бедам, пусть трижды треклятым,
Не готовлю засовов стальных,
Не скрываю лихие растраты
Мук душевных и празднеств шальных.
Память как оберег от забвения
Отчеркнет лишь другую главу.
До иль после? Делить не умею я.
Все мое, не отдам никому.