Тайны Духовности

Григорий Комяков
Время летит стрелою звенящей,
Хватит жить прошлым,
Пора настоящим!
Наукой подошвы познанья изношены,
Время как гость,
Как татарин непрошенный!
Только Духовности тайны манящие
Все сквозь огонь,через пот,
Через боль!
Могут воистину быть настоящими!

(моё произведение,ранее опубликованное на другом сайте)