В этом мире нет приюта

Людмила Мишагина Ми-Шутка
В этом мире нет приюта
Разобщенному уму
Не достигнуть абсолюта
Вопрошая: «Почему?»
Не придуманы ответы
На загадки от судьбы
И бессмысленны советы
Чернокнижной ворожбы.
Каждый сам себе советчик
И отгадчик и судья.
Снова день задаст вопросы
И ответ не знаю я…