Ночь

Ксения Нифёдова
Не люблю я утро,
Мне по душе больше ночь.
Ведь это маленькое чудо.
Ночь может тебе помочь

Разобраться в себе наконец,
Или просто расслабиться.
Понять, что не бывает чудес
И попробовать не расплакаться.