Мы пойдем с тобою...

Ирэн Зайцева
Мы пойдем с тобою гулять
От рассвета до чёрной ночи.
И скорей всего будем молчать,
И читать нашу жизнь между строчек.

Мы с тобою пойдем гулять
По забытым дворам и по ветхим крышам.
И обнявшись долго будем стоять,
До тех пор, пока вновь не задышим.

Мы пойдем с тобою мечтать
Вдоль извилистых берегов реки.
И не нужно уже ничего обещать,
Ты просто будь рядом. И береги.