***

Анжелика Чилиевич
Инет с реалом хоть и разные, но все-таки и схожи,
Общенье, притяженье и разные там роли.
Интригами различными бушует нынче сеть,
Занятий там для каждого столько, что не счесть!
… По-разному бывает нынче у людей,
… Есть такие, кто в инете обрел себе друзей,
… От одиночества спасает многих паутина,
… Затягивает часто инет в свою трясину!
Эх, вырваться б оттуда, да, не так все просто,
Там целый круг людей, с которыми так классно
Общаться ни о чем, делиться всем прекрасным,
Они так далеко --- и это так ужасно!
… Меж Вами монитор и, кажется, что рядом,
… Все те, с кем разговор ведем посредством клавиш,
… Но это ерунда, когда ты точно знаешь:
… Общением своим ты радость доставляешь!