Ангел

Сергей Матвеев 7
         

            Люблю смотреть в ночное небо
            Везде я был,а в нём вот не был
            Я так хочу туда взлететь
            И всех забыть,всё зло стереть

            Оставить след лишь позади
            Моей печали... "-приходи!"
            С тобой мы вместе улетим
            На звёзды в полночь поглядим

            Развеем грусть отыщем радость
            Ты моя прелесть, моя слабость
            Я буду счастлив лишь с тобой
            Твои глаза... ты Ангел мой

            Оберегаешь от напастей
            И даже осенью, в ненастье
            Спугнёшь все тучи, дождь прогонишь
            Луч солнца ты ко мне уронишь

            Ну  покажи однажды мне
            Свой силуэт в ночном окне
            Не испугаюсь я поверь!
            Ты светлый ангел, а не зверь
            
            Бывает, даже голос слышу
            И в полудрёме взгляд твой вижу
            Но исчезаешь,как всегда
            Ты не доступна, как звезда
            
            В бескрайнем небе, во вселенной
            Еще там не был к сожалению!            
               
         
ещё там не был, к сожалению!!