Минуты тишины...

Татьяна Прокуровская
Когда под вечер сутки замолкают
И в комнате струится лунный свет,
Я в сумерках мгновения считаю,
В надежде встретить пламенный рассвет.

Зажав в ладонях стекшие минуты,
Наполненные только лишь тобой,
С души срывая тянущие путы,
Я чувствую…тебя рядом со мной.

Не смея нарушать даже дыханьем
Твой чуткий, безмятежно сладкий сон,
Прошу у Бога воплотить желанье,
Чтоб путь наш с верой был переплетён.