Автонабор

Страх Ельный
Вечер. Дождь.Автонабор такси.
Восемь раз подряд "машинки нету".
Серых улиц пепельного цвета
Не намокнуть даже не проси.
Или заночуешь на работе,
Шар по шарику - косяк, и прыг за бортик
Лучиком по капельке росы.
Не дождаться солнечным потом,
Нет уже надежды на колёса.
Там, где звезды падают, как блестки,
Там стоит сухой и светлый дом,
Там лежит большой пушистый кот
Мягко абрикосового цвета.
Песня безупречная, как лето,
(Вдохновленная с утра твоей котлетой)
Все еще премьеры ждёт и ждёт.
Может быть по-глупому - пешком
Королеве-пешкой- интересно.
Сняв кроссовки выбегаешь дерзко,
Лужи морем-небо потолком.
Свежесть, скорость, легкие, простор
В широте твоих безлюдных улиц,
В наготе твоих безумных пулек,
Брызгами убитый вождь шофер,
Что пронёсся мимо, как дурак,
Не прочувствовав момент остановиться.
Вечер, дождь и капли на ресницах.
Тушь течет, как бурная река.
Словно сумасшедшие часы,
Словно между нами километры..
Восемь раз подряд машинки нету.
Вечер.Дождь.Автонабор такси.