Вирус

Михаэль Дош
Я превысил дозу никотина,
Когда еще не знал,
Что такое дым сигаретный.
В моей крови образуются клетки,
Неспособные выжить внутри системы.
Антигена еще не придумали люди от фальши.
Мы будем травиться отравой и ложью дальше.
И в убийстве мне не найти утешенья,
Я подвешен на леске за мое дурной везенье.
Антиген в моих клетках пляшет,
я тебя спасти пытаюсь.
Только ты мою кровь давно презираешь.
Доза боли в слезах,еще пара - погибну.
Слишком поздно, увы, этот вирус настигли.