Бесконечность

Лена Пителина
Бесконечность. Не просто слово.
И Другие, конечно, - не ад.
Мне в тебе каждый раз все ново,
Ты ломаешь привычный ряд
Из эмоций, надежд, догадок,
Словно сотканный из мириад
Парадоксов. И ты, наверно, -
Изумление, чудо, клад.

Удивление и неизвестность,
Так непросто ответ найти
На вопрос " Кто ты в самом деле?"
Ты - Другой, Бесконечность - Ты.