сентябрь

Григоричъ


снова улицы горят
Липестки цветов опали
от капризов сентября
мы так устали

не услышишь крик души
и порывом новым ветра
изменяя свою жизнь
затерялся где-то

Припев

Взлетая над землей
Не стоит убегать
Подобно звездам новым
Гореть и исчезать

Во всех фотоальбомах
Лишь белые листы
Но в памяти вселенной
Уже остался ты



все мои взгляды, мысли
на лезвии ножа
на волоске повисли
их забывать так жаль

но в этом сентябре
оттенком тускло-желтым
я вспомню о тебе
но не узнаю кто ты

припев



записки на столе
совсем теряют смысл
остатком в сентябре
до тла сгоревших писем

и больно признавать
все глупые ошибки
терпеть боль и страдать
но на лице с улыбкой


Припев