Мавка

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Лунная дорожка, тихая вода
И выходит мавка  на берег пруда
Распустила волосы, смотрит, не дыша
Ты скажи мне милая:  Где твоя душа?
Промолчит и глянет – омуты глаза
По прозрачной коже скатится слеза
Может это просто, капелька воды…
На траве несмятой не видны следы.