Одесса. Вечер

Лена Пителина
Город весь в нежной дымке,
Вокруг расцветают огни,
А небо цвета черники,
Морем разлился графит.

Легкий отзвук прохлады,
Набросила шаль Баронесса.
Уютна. Небрежна. Спонтанна.
Октябрь. Вечер. Одесса.