Я не поэт, но я скажу стихами!!!

Дамир Юсупов
Что всего важней на свете? Деньги, слава и почёт.
Это знают даже дети. И любой дурак сечёт, что без них судьба не сахар и тем более не мёд. Ближе всех своя рубаха, остальное ниипёт. И поэтому от жизни ты урвать стремись кусок. Все что можно с****ить – с****и незаметно под шумок. А потом со всем богатством ты окажешься в верхах, и займешься казнокрадством – несравненный олигарх.
Знаменит и уважаем, ты, достиг чего хотел. Был  обычным разъебаем, а теперь разбогател.
Получил почёт и славу, над обманутыми власть. Можешь ты теперь по праву пить, гулять и кушать всласть. Только где-то, что-то, как-то, почему-то неспроста, кажется мне, вы, ребята, все говно и ***та.