Раскрась меня своими красками...

Коваленко Игорь Валерьевич
Раскрась меня своими красками
Пускай случится этот акт.
Узнаем мы друг друга и под масками
Испортим мы друг друга - это факт!

И душ не чуя габаритов
Друг другу раздадим нутро.
Раскрась себя моей палитрой,
Сними себя в моем кино...