Черная кошка

Самтен Джялцен
Кофу в кафэшке кошка хлебала
Сердитая глазками грозно сверкала
Чёрная шерстка, приглаженный хвостик
Когти острющие, кошку не трожьте!

Кошку я эту сейчас покусаю!
В холку ей впиться зубами мечтаю!
Когти ей в шерстку свои запустить
Трепет ее на себе ощутить.