Приголубит ночь девчонку нежно

Любовь Пархоменко 2
Приголубит ночь девчонку нежно
Бережно укроет от тревог,
Утро встретит солнышком прилежно
И оставит в сердце огонёк.

Пусть пролиты слёзы от обиды,
Пусть пришлось сидеть одной в ночи,
Лишь бы сердце не было разбито,
А горело пламенем свечи.

Искренне любить порою трудно,
Верность сохранить ещё трудней.
Не давать рожденью мысли блудной,
Пусть страданья кажутся сильней.

Испытанья всем даны на прочность
Ими укрепляется Любовь.
Не посмотрит вовсе на порочность,
А пойдёт, не глядя за тобой.