Счастье

Светлана Селиванова
В счастье своё мне не верится,
Разглядеть я его не могу.
Может рядом оно вертится
Ярким лучиком на берегу.


Иль, как солнечные зайчики,
Когда с небес на меня глядят?
И, целуя мои пальчики,
Слова нежности тихо твердят.


Они сердце моё согревают,
Чтобы в нём кипела жизнь.
И счастьем её наполняют
Да самым верным словом: держись!