Nature

Àñòîðèÿ Êîëëèíñ
Weisst du wie Fluss kann singen?
Kann das durch dich fliegen?
Weisst du wie Wald kann sprechen?
Kann das deine Welt brechen?
Nature hat seine eigene sprache. 
Diese Sache ist nicht einfache.
Ich habe gedacht daran.
Nicht jeder Mensch verstehen das kann.